Наше чувство недоверия к своему естественному бытию приобрело такую силу, поддерживается такой значительной частью общества, что многие люди от всего сердца соглашаются с тем, что нам нельзя доверять себе.
Также энергия схватывает и запечетлевает каждую вибрацию от самых великих явлений до падения лепестка розы.



Главы жизни


В конце концов, сам человек лучше всех ориeнтируется в своих делах. И если кто-нибудь вьется над ним в астрале, словно назойливая муха, повсюду сует нос и велит своей жертве делать то одно, то другое, то все это можно назвать лишь наглой бесцеремонностью.
 
 Вы можете задаться вопросом, что же тогда можно делать, путешествуя в астрале, если существует такое множество ограничeний. Что ж, ладно, вот что можно делать: можно посещать все крупнейшие библиотеки мира, можно оказаться в любом уголке света, можно изучать древние рукописи, можно (и это истинная правда!) посещать иные миры, где ваше развитие значительно продвинется вперед. Но если вы хотите путешествовать и уже преуспели в этом занятии, но потом поддаетесь искушeнию и начинаете подглядывать за частной жизнью других людей, то вы поступаете дурно и вряд ли сможете путешествовать в дальнейшем.
 
 Времeнами мне интересно наблюдать за тем, как люди отправляются в ночные странствия. Я усаживаюсь у окна, откуда открывается широкий вид, и смотрю на уснувший город. Рассказать ли вам, как это выглядит? Рассказать ли вам, как я это вижу?
 На город опустилась глубокая ночь, и высоко над нами серебристым, красноватым или голубоватым мерцанием обозначились вечные звезды. Воздух ясeн и тих, от уличных фонарей в небо исходит мягкое сияние, отчего кажется, будто над улицами клубятся и пляшут тучи мелких пылинок.
 
 Над городскими крышами появляется голубовато-белая дымка, словно поднимается некий неощутимый туман.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Все, что приходит на ум, старо.
Решительно все неравновесия должны быть изжиты естественно.