Ясное виденье продолжающегося процесса, в котором один ум ведет к другому, приносит глубокое постижение, что осознавание продлится после того, как сознательное начало более не найдет в теле гостеприимного пристанища.
Древняя мудрость учила, что для запоминания таких посылок нужно надавливать третий глаз.



Главы жизни


Этот туман вздымается, может быть, на тридцать, может, на сто футов, постепeнно приобретая голубоватый оттeнок. Затем верхний слой тумана начинает пузыриться, словно котел с кипящей смолой. Пузыри лопаются, из них вырываются сверкающие потоки голубовато-белого света и устремляются в ночное небо. Светящиеся нити становятся все тоньше, но не исчезают совсем. Они устремляются во всех направлeниях – на север, на юг, на запад и на восток. Некоторые взмывают вертикально вверх, прямо в бесконечность пространства над нами, другие, как ни странно, устремляются прямо вниз, словно в поисках иной формы жизни глубоко в сердце нашей Земли. Тела обитателей этого города погружeны в глубокий сон, но их астральные тела путешествуют, и в подтверждeние этого их Серебряные Нити ярко блестят во мраке ночи.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Когда сосредоточенное осознавание входит в эту область и дает ей возможность быть такой, какова она есть, мы начинаем видеть эти сложные ощущения в форме отдельных событий.
Так приступили ученики, и дивился Учитель, почему после всего Учения требовался вопрос — с чего начать?