«Как мне развязать этот узел?» У нас имеются кармические узлы, которые настолько интенсивны, что мы реагируем на них всякий раз, когда они появляются.
Сам наблюдатель может постепенно усвоить много индивидуальных подробностей.



Главы жизни


Если он добрый человек, я обличье, я буду презирать его либо сожалеть о том, что он не понимает, какой приносит вред. Ибо на пастырях любой религиозной секты лежит огромная ответствeнность. Люди обращаются к ним в надежде узнать истину и получить помощь.
 
 Многое из того, что проповедует религия – любая религия, не только христианство, – подвергается в ходе истории поправкам в угоду политическим силам того или иного времeни либо самого времeни. Вспомним еще раз сэра Фрэнсиса Дрейка. В Англии – это один из величайших героев, а в Испании – пират и чудовищный злодей. Где же здесь истина?
 Или возьмем пример поближе к нашим дням. Как насчет  Графа Шпее?  В глазах немцев это был корабль-герой с не мeнее героическим экипажем, а в глазах англичан и американцев это было пиратский капер, беспощадно топивший мирные торговые суда.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Приязнь и неприязнь представляют собой результаты предыдущей приязни или неприязни; результат, плод прошлых предпочтений, который еще раз поведет к тому же.
Высшее единение и качество труда возникают от ритмичности.