Если в силу своей обусловленности оно вам не нравится, возникает желание оттолкнуть его прочь, а если нравится, появляется желание притянуть его к себе.
Очень важно отметить, что воспламенение каждого центра дает симптомы местного органа, но сам орган не болен, но лишь вибрирует на огонь центра.



Главы жизни


Если бы Эйнштейн был прав, то не могло бы быть и речи о реальных космических путешествиях. Они отнимали бы слишком много времeни, ибо Эйнштейн выдвинул теорию о том, что ничто не может перемещаться в пространстве со скоростью, превышающей скорость света, и потому свет далеких планет доходит до нас лишь после многовековых странствий по просторам Вселeнной. Так что, если Эйнштейн действительно прав, нам нечего и мечтать о том, чтобы добраться когда-нибудь до далеких планет.
 
 К счастью, Эйнштейн не прав. К счастью, он прав только на основе той информации, которой располагал ко времeни создания своей теории.
 
 Представьте себе мир в 18… ну, скажем, в 1863, а не в 1963 году. Итак, мы вернулись в 1863 год. Учeные заявляют нам, что человек никогда не сможет передвигаться со скоростью выше, чем тридцать миль в час, ибо если он будет двигаться быстрее, встречный ветер вырвет воздух из его легких, и он задохнется. Итак, тридцать миль в час – это максимально возможная для человека скорость.
 
 Ни один летательный аппарат пока еще не взлетел в небеса.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Мы просто наблюдаем свой ум, и если мы его видим, это то, что надо.
Также видели желавших быть терпимыми и свирепо раздражавшихся при первом возражении.