Мы направляем внимание на расслабление всего соседства с больным местом.
Спросите их, какую личную выгоду они желают? — Не ошибетесь в вопросе.



Главы жизни


Если бы Эйнштейн был прав, то не могло бы быть и речи о реальных космических путешествиях. Они отнимали бы слишком много времeни, ибо Эйнштейн выдвинул теорию о том, что ничто не может перемещаться в пространстве со скоростью, превышающей скорость света, и потому свет далеких планет доходит до нас лишь после многовековых странствий по просторам Вселeнной. Так что, если Эйнштейн действительно прав, нам нечего и мечтать о том, чтобы добраться когда-нибудь до далеких планет.
 
 К счастью, Эйнштейн не прав. К счастью, он прав только на основе той информации, которой располагал ко времeни создания своей теории.
 
 Представьте себе мир в 18… ну, скажем, в 1863, а не в 1963 году. Итак, мы вернулись в 1863 год. Учeные заявляют нам, что человек никогда не сможет передвигаться со скоростью выше, чем тридцать миль в час, ибо если он будет двигаться быстрее, встречный ветер вырвет воздух из его легких, и он задохнется. Итак, тридцать миль в час – это максимально возможная для человека скорость.
 
 Ни один летательный аппарат пока еще не взлетел в небеса.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Если нам важно открыть специфическую мотивацию, чтобы выяснить какой-то упорно повторяющийся стереотип, ставший причиной нашего горя, тогда мы можем применить созерцательное исследование.
Когда же дух может правильно питаться высшими энергиями, он предохранит и тело от опасностей.