Часто мы имеем возможность выбора – действовать или не действовать, если видим намерение, хотя иногда давление кармы оказывается столь значительным, что мы отмечаем его и все же снова теряемся в повторном действии.
Не огорчайтесь, встречая отрицателей и осудителей, это так же неизбежно, как существование Света и тьмы.



Не думай как человек


Движeние прекратилось, но не раньше, чем Ву увидел нечто, чего он никогда не замечал в том углу, — другую дверь! На двери была странная надпись, и Ву боялся того, что она может озна-чать.
 
 Ву спрашивал о странной двери и о движeнии у духовных лидеров, и они предостерегли его, чтобы он не приближался к ней, ибо, сказали они, это дверь смерти, и он наверняка умрет, если поддастся своему любопытству. Они также сказали ему, что надпись на двери имеет недобрый смысл, и велели ему никогда больше на нее не смотреть. Вместо этого они увещевали его участвовать с ними в ритуалах и служить группе своими способностями и своими дeньгами… и тогда, сказали они, он будет жить хорошо.
 
 Когда Ву было 42 года, движeние повторилось опять. И хотя Ву на этот раз уже не так боялся, он снова попросил, чтобы оно прекратилось… и оно прекратилось. Бог всегда точно и быстро отвечал на его просьбы. Ву был воодушевлeн тем, что может творить молитва.
 
 Когда Ву было 50, он заболел и умер, хотя и не понял ничего когда это произошло. Он снова заметил движeние в углу и снова помолился, чтобы оно прекратилось.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Но когда мы создаем расслабление вокруг этого болевого ощущения, мы расслабляемся и вокруг ассоциированных с нею мыслей.
Но даже такая вибрация должна сопровождаться мыслью.