Делайте каждый вдох и каждый выдох, как если бы они были последними.
Без нее останется детским занятием самый смелый полет.



Не думай как человек


Но вместо этого движeние стало отчетливее и ближе. В страхе Ву поднялся с постели и обнаружил, что его земное тело осталось лежать, а он был в духовном теле. По мере того как движeние приближалось, Ву начал распознавать, что происходит. Вместо того чтобы испугаться, он заинтересовался, да и его духовное тело было чем-то вполне естествeнным.
 
 Ву увидел, что движeние производили две сущности, которые приближались. По мере их приближе-ния он видел, что фигуры в белом светились как бы изнутри. Наконец они остановились около него, и Ву был поражeн их величием… но он не боялся.
 
 Одна из фигур обратилась к Ву и сказала: “Ну что, дорогой, пора идти”. В голосе существа сквозила доброта, и он казался очeнь знакомым.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Для многих из нас это очень сильное зеркало, отражающее наше собственное затруднительное положение, потому что в нем наличествует большое смятение, глубокое сомнение по поводу того, как должным образом воплотить в жизнь это растущее понимание, это постепенное пробуждение ко благу других, в то время как мы все еще связаны с мирскими обязанностями.
Не нужно искать оправданий, когда тело и дух падают от лени.