А если он не стал зримым, мы просто отмечаем то, что за ним следует.
Такой запрет будет свидетельством невежества.



Не думай как человек


Позволь мне спросить: когда ты учился в школе, в какой предмет ты “верил”? Какой из них ты принимал, а какие отвергал? Были ли это естествeнные нау-ки, история, ручной труд или иностранные языки? Глупый вопрос (мог бы ты сказать)… не так ли?! В шко-ле ты был молодым, полноправным человеком, жаждущим и готовым узнать как можно больше о мире и своей задаче в нем, — и поэтому ты учился. Тебе и в голову не приходило “выбрать” какой-то из предметов, “подчинить себя” ему и отвергнуть все остальные.
 
 И сейчас в духовном смысле с тобой происходит то же самое. Позволь мне по этому поводу выра-зиться предельно ясно. Магазин, в котором ты был, торгует “оборудованием” для жизни во вселeнной. В нем ты мог бы найти фрагмeнты накоплeнных всеми вами знаний о том, как устроeн мир для полноправной “частицы Бога”, обитающей на этой планете. Я напоминал и дальше буду вам напоминать о том, что вы — особые существа. Вы обладаете всеми силами и правами, и вы -те, кому я здесь служу.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Часто, когда уму даешь возможность успокоиться, можно более искусно выработать ответ на весьма реальные проблемы, даже невзирая на мысли.
Если находятся люди, которые предчувствуют землетрясения дальние, то вполне понятно, что и другие космические вибрации могут быть ощущаемы.