Мы обнаруживаем, что пока существует какая-то часть нас самих, которую мы не принимаем, мы не освободимся от ада и не пробьемся сквозь все явления, гипнотизирующие нас удовольствием и страданием – сквозь все эти мысли о себе, сквозь все отождествление с телом, с восприятиями, с состояниями сознания.
Законники и судьи, могут ли они применять законы земные, если не имеют понятия о законах Мироздания? Как будут они устанавливать право земное, когда не мыслят о справедливости мировой! Нельзя изолировать Землю от всех Миров, нужно понять взаимодействия Мира земного и Тонкого, чтобы иметь право судить о поступках людей.



Не думай как человек


То же относится к молитвам за детей. Молитесь и творите для себя — и наблюдайте, что будет происходить с ними, ибо, когда вы измeняе-тесь, тут же следует ответная реакция со стороны тех, кто вас окружает.
 
 О чем же уместно просить? Знайте: для себя вы можете просить об изобилии. В своей культуре вы можете просить о постоянном доходе. Вы можете просить о мире в тех ситуациях, где его, как вам каза-лось, не могло быть. Вы можете просить о решительности. Вы можете просить о терпимости по отношeнию к ситуациям и вещам, которые прежде нажимали ваши кармические “волшебные кнопки” и приводили вас в гнев… И вы получите результат! Такое со-творeние уместно, но, совершая его, вы должны знать об одной особeнности этого механизма: не просите о частностях. Если вам нужeн результат в виде дeнег, не просите Дух, “чтобы вам заплатили тот-то и тот-то, которые вам должны”.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Такая практика вынуждала их выйти за пределы того, кем и чем они воображали себя, стать целиком и полностью открытыми для переживания превыше самих себя.
Следует изучать явления природы в связи с мировыми событиями.