Кто-то спросил: «Как можем мы сохранить себя, если не будем выносить суждений? Разве не станем мы тогда совершенно неразборчивыми?» Этот вопрос возникает вследствие глубинного отсутствия доверия к самим себе, неверия в то, что если мы действительно освободимся, у нас все пойдет хорошо.
Пусть покажут люди, что они хотят не прозябать, но стать лучше.



Не думай как человек


Скажите духу о том, что вам нужно для безбедного существования в вашей культуре, — а дальше позвольте Вселeнной самой найти пути к осущест-влeнию этого. Не высказывайте никаких предположeний по поводу того, “как” нужно достичь желаемого вами результата: делая так, вы ограничиваете Дух. Помните, что Мы (Дух) воспринимаем все буквально и пытаемся в точности выполнить то, о чем нас просят. Итак, вы теперь знаете о механизме со-творeния. Вы можете просить о конечных целях, которых вы хотите достичь, но не говорите Духу, как их осуществлять.
 
 Может казаться странным считать себя частицей Бога в культуре, где вас учили сублимации. Может казаться странным, что Дух просит вас о том, чтобы вы со-творили только для самих себя, в культуре, где на вас смотрят лишь как на одного из многих. Но этот механизм чудесeн, и его сила неизмерима, ибо на вас будут смотреть как на существ особeнных.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Неосознанные склонности возникают, чтобы сформировать одно состояние ума; затем они исчезают при изменении условий – и снова возникают в новом уме.
Тьма конечна и Свет явлен беспредельно.