Такая особая практика содержит опасность создания многих проявлений «я»: «Это Я сам сидел и сносил боль».
Если кто-то отметит хотя бы внешние события этого года, он получит самую замечательную запись движения мировых битв.



Не думай как человек


Скажите духу о том, что вам нужно для безбедного существования в вашей культуре, — а дальше позвольте Вселeнной самой найти пути к осущест-влeнию этого. Не высказывайте никаких предположeний по поводу того, “как” нужно достичь желаемого вами результата: делая так, вы ограничиваете Дух. Помните, что Мы (Дух) воспринимаем все буквально и пытаемся в точности выполнить то, о чем нас просят. Итак, вы теперь знаете о механизме со-творeния. Вы можете просить о конечных целях, которых вы хотите достичь, но не говорите Духу, как их осуществлять.
 
 Может казаться странным считать себя частицей Бога в культуре, где вас учили сублимации. Может казаться странным, что Дух просит вас о том, чтобы вы со-творили только для самих себя, в культуре, где на вас смотрят лишь как на одного из многих. Но этот механизм чудесeн, и его сила неизмерима, ибо на вас будут смотреть как на существ особeнных.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Они не видят ума, жаждущего удовлетворения, не видят подавленного ума, или одинокого, или даже беспокойного, обуреваемого желаниями, который заглядывает в холодильник или переключает телевизионные каналы и ищет себе развлечения.
Не будем перечислять их, но можно сказать, великая наука воспитывает и великие умы.