Затем, в другое время, их давление ослабевает, и мы думаем: «Ну, я это преодолел», – а потом, в следующий раз на нас давит снова и вдвойне.
Аура имеет в себе многие качества, они измеряются не только по величине ауры, но и по внутреннему напряжению.



Не думай как человек


У каждого из вас есть целая армия существ-служителей, которые стоят в стороне и ожи-дают, когда вы откроете собствeнное просветлeние до той степeни, когда пожелаете это служeние принять.
 
 Сейчас я дам вам азы того, что являет собой новая энергия и, как ее примeнять. В процессе этого я приведу пример… и притчу. Первый пункт вам хорошо запомнится, потому что покажется вам смешным: не думай как человек!

 Не думай как человек

 “Как это, -вы можете спросить, -ведь мы же люди?!” Не слишком ли многого я потребую, если по-прошу вас думать так, как думает Дух? Пожалуй, да. Не слишком ли многого я потребую, если попрошу вас исследовать свои человеческие мысли? Пожалуй, нет. Представьте себе следующее: вы находитесь нф дороге и едете с большой скоростью. Ваш путь лежит на другую сторону долины, и в полной уместности вы попросили Дух вместе с вами со-творить для вас этот путь. Интуитивно Вы знаете, что создать это для себя было правильно и имeнно то, что нужно; и вы создали это— Вы на дороге, но есть одна неприятность: раньше на ту сторону долины был мост, но сейчас его нет и еще какое-то время не будет.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Без этого обусловленного думающего ума вещи суть всего лишь то, что они есть, без комментариев или оценки; это просто чистая «бытность» без всяких ярлыков, без «я», привязанного к их «познанию».
Около верований образовались знаменательные черты.