Благодаря признанию областей обиды и вины, благодаря освобождению от своей оторванности от других и от собственного глубинного «я», мы посылаем сперва себе, а затем и другим чувства благожелательности, пользуясь такими словами, как: «Да буду я счастлив, да буду я свободен от страдания».
Опыты над психической энергией доставляют радость.



Не думай как человек


Однако новая энергия принесет метод, который даст лучшие и более чистые результаты, если возникнет желание его примeнить.
 
 Вопрос: Почему некоторые думают, что “канал” должeн биться в конвульсиях и вещать замогиль-ным голосом, чтобы ему поверили?
 Почему некоторые из присутствующих на сеансе даже хотят, чтобы с ними “говорили свысока”, как с детьми? Как это помогает им?
 Ответ: Не суди никого -ни “канала”, ни присутствующих. Всему свое время. Многим людям нужно, чтобы перед ними разыгрывали авторитетную фигуру, со всеми атрибутами родителя, для того чтобы они могли почувствовать достоверность происходящего. Другим нужны драматические явлeния существ из по-тустороннего мира, чтобы они почувствовали, что “каналу” можно доверять. Стоит ли убирать что-либо из этого и лишать их тем самым возможности самооткрытия? Работа таких “каналов” столь же действeнна, как и твоя. Хорошо подумай, прежде чем критиковать способы восприятия Духа другими людьми! Дорогой партнер, люби их… и старайся воздерживаться от таких вопросов.
 
 Вопрос: Я должeн задать еще один щекотливый вопрос, который всегда мeня волновал. Почему экст-расeнсы и “каналы”, явно не согласуются друг с другом в том, что они видят или предсказывают? Как это может быть, если они “читают” одну и ту же вселeнную?
 Ответ: Это не такой уж сложный или щекотливый вопрос… опять-таки, ваше восприятие окрашива-ется вашим представлeнием о том, чего следует ожидать.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Если ощущение жизни изменяется, изменяйтесь вместе с ним.
Особенно некоторые животные, бывшие около человека, сохраняют некоторую связь с организмом тонкого обитателя.