То, что имею в виду я, говоря о «хорошей медсестре», – это такая медицинская сестра, которая находится в соприкосновении с собой настолько, чтобы позволить себе проявить заботу.
Дикость, наконец, ворвалась в города и опрокинула все наслаждения духа.



Не думай как человек


Дело вот в чем: если бы вы могли видеть свою душу во всей полноте и знали, что находится по ту сторону завесы, тогда вам не было бы необходимости получать здесь урок. Подумай над этим доводом и пойми, что ваши знания и представлeния о “той сторо-не” пропускаются через фильтры вашего ума и интуиции и редко даются вам в окончательном виде. И если бы вы все могли собраться вместе и во всей полноте пережить то, что вы являетесь частицами Бога, кото-рые на Земле получают урок -под разными масками, — тогда бы нам (Вселeнной) оставалось только “дать звонок” и “отпустить вас домой”! Урок бы на этом закончился.
 
 Что касается интерпретаций и предсказаний, вы все еще продолжаете смотреть через закопчeнное стекло — за исключeнием тех из вас, кто уже понимает, что стекло с недавних пор становится прозрачнее, позволяя делать более точную передачу информации. Позволь мне дать вам новое представлeние об экст-расeнсах и “видящих”. Допустим, три экстрасeнса хотят увидеть, что находится по другую сторону двери (в нашем случае дверь представляет собой “завесу”). Они не могут открыть дверь, поскольку это не разре-шается. Зато они обнаруживают, что, опустившись на колeни, смогут заглянуть в щель под дверью.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Во многих школах и на многочисленных курсах медицинских сестер вполне обычно мы слышим: «Не сопереживайте жизни ваших пациентов».
Природа таких детей очень одаренная, но щит тела должен быть крепок.