Вожделение по отношению к кому-то, – плотское или более тонкое, когда мы желаем, чтобы этот человек служил отражением того, чем мы представляем самих себя, – так вожделение является причиной того, что данный человек становится предметом для удовлетворения, то есть объектом, лишенным своей удивительности, своей собственной внутренней ценности.
Помыслы о Высшем Мире оказываются лучшим противоядием.



Не думай как человек


Я рас-скажу о вашей группе поддержки. Я не буду говорить о сущностях, которые сосуществуют с вами на Земле в том, что вы называете другими измерeниями… и которые не играют никакой роли в вашем уроке, или в вашей игре. Они не знают о вас (или о вашем предназначeнии), хотя иногда, уместно это или нет, как в ва-шем случае, вы можете знать о них. Как вам узнать, когда вы встречаетесь с ними, кто из них кто? Ответ таков: существа из вашей группы поддержки знают вас, мои дорогие (и это слабо сказано)! Они знают о Земле. Они знают, что эта планета достигает совершeннолетия, и они распознают вашу силу (кто вы есть). Их окружает атмосфера взволнованной радости, ибо все они знают об этой планете в Галактике, которую вы называете Землей. Если они не знают об этом, то они из какой-то другой группы.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Когда он собирается удалиться, мастер говорит ему: «Работай с этой мантрой каждый день и возвращайся ко мне через месяц – расскажешь, как у тебя идут дела».
Хорошо собираться для объединения мысли — так можно приносить пространственную пользу.