Все наши попытки измениться, мысли о том, что мы должны что-то сделать по поводу того, кто мы такие и как себя ведем, приходят большей частью из чувства никчемности, из чувства личного недоверия.
Даже в самом первобытном шаманстве при молениях, заклинаниях и обращениях применялись сложенные у рта руки, трубы и разные отверстия, чтобы как бы усилить и уплотнить звук.



Не думай как человек


Зачем советоваться с другими? Затем, что новая энергия поощряет это. Теперь, при со-вместных усилиях, становится больше силы и ясности.
 
 После сверки третий экстрасeнс будет гораздо лучше передавать информацию, поскольку он спосо-бeн отрешиться от свойствeнной человеку склонности домысливать, часто мешающей этому. Он обнару-живает, что туфли — это просто туфли, и в них никто не стоит. Со стороны двух его товарищей это было ти-пично человеческое домысливание: все туфли-де обязательно должны быть на чьих-то ногах. Дверь? Урав-новешeнный экстрасeнс понимает, что это только зеркало, отражающее обратную сторону той двери, под которую он заглядывает. Вторая, малая дверь вообще никогда не откроется. Это всего лишь иллюзия.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





«Я делюсь заслугой этой медитации со всеми живыми существами повсюду.
Также весьма показательно, что некоторые волны больно ударяют по ауре.