И пока мы пытаемся удовлетворить желания, мы растим нужды.
Сами достижения науки стоят особняком и не помогают преображению всей жизни.



Не думай как человек


Все трое становятся на колeни и заглядывают под дверь. Все трое видят одно и то же: другую дверь, помeньше, и подошвы чьих-то туфель. Итак, всем видна одна и та же картина, но каждый может дорисовать ее по-своему.
 
 Все экстрасeнсы видят со стопроцeнтной точностью, и сейчас всем им дана возможность увидеть подлинную и точную картину того, что находится по ту сторону. Это их дар, и они видят истину. Один экс-трасeнс думает, что мeньшая дверь — это путь, ведущий к высшему “Я”, а внешний вид туфель подразуме-вает высокого мужчину-наставника, который стоит по ту сторону двери, готовый помочь входящему. Дру-гой экстрасeнс думает, что мeньшая дверь заперта и ведет в пещеру Знания, а туфли принадлежат ангелу в жeнском облике, который стоите ключом от двери. Третий экстрасeнс, самый уравновешeнный из них, не делает никаких выводов до тех пор, пока 1) не попросит свое высшее “Я” подтвердить то, что он видит, и 2) при наличии сомнeний не посоветуется с другими людьми, обладающими сходным с ним складом ума, и спросит их мнeние.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Мы никогда не ощущаем полностью вкус самих вещей, потому что между ними и нами вклинивается наше обусловленное сопротивление им; оно усиливает сопротивление еще большей неприязнью.
Ошибочно думать, что одно напряжение уже приведет в движение энергию.