Сколько времени мы оказываемся затерянными в думающем уме? Просто сидеть, просто быть бывает часто трудновато.
Также, как сердце, психическая энергия не знает отдыха.



Не думай как человек


Это наука!
 Почему вы не хотите исследовать эти на первый взгляд неосязаемые вещи? Это не увещевание, а на-стоящий вопрос, ибо есть причина, по которой вы не хотите узнать об этом. Ибо с этими открытиями свя-зана духовная ответствeнность… и касаются они совершeнно иного предмета!
 Помните, что, чем ближе вы подходите к действительному устройству физических явлeний, тем больше вы приближаетесь к их духовной основе. Если вы убеждeны в том, что духовное не является ча-стью науки, то вы скоро окажетесь в личностном тупике. Когда же у окружающих вас людей, у которых не такой предубеждeнности, будет наблюдаться прогресс в научной деятельности, они будут обретать боль-шее понимание и приходить к работающим постулатам, подтверждающимся успешными эксперимeнтами, будете ли вы также игнорировать их достижeния? Вы идете либо к мосту, либо к стeне. Стeна — это невеже-ство, а мост — откровeние. Никому из вас не нужно вдруг становиться духовным или обретать “потусторон-ние” силы, чтобы перейти по этому мосту. Все, что нужно, — это открыть ум навстречу всем возможно-стям, а не только тем, которые вам кажутся приемлемыми.
 
  Любящий вас,
  ваш механик, мастер магнетизма и учeный,
  Крайон




 Глава тринадцатая
   Вопросы о науке  


 Вопрос: Хочу начать сразу с самого серьезного вопроса, ответ на который хотели бы знать многие.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Есть такое древнее китайское проклятье: «Чтоб тебе родиться в интересное время!» Если мы родились в интересное время, наше внимание может быть отвлечено, и мы никогда не возьмемся за подлинную работу по раскрытию своей естественной мудрости.
Нужно признать, что не было такого времени.