Только когда мы можем видеть жизнь и смерть не как столь отдельные друг от друга стороны, а как части протекающего процесса созревания, возвращения домой, к Богу, к источнику, – какими бы понятиями мы не пытались определить этот процесс, – только тогда можем мы оставаться внимательными к контексту, внутри которого происходят боль и умирание.
Мир Тонкий выслушивает такие зовы и понимает их значение.



Не думай как человек


Те, кто считает, что лишь они одни обладают ис-тиной, а остальная масса людей нет, по иронии судьбы постараются уничтожить будущее планеты.
 
 2. Не склоняйте таких людей к безбрачию! Намечeнное Духом сможет свершиться только в том слу-чае, если они произведут потомство. Будет большое искушeние зачислить их в списки святых разных рели-гий и отдать их под попечительство духовeнства -и тем самым не дать им исполнить свое истинное предна-значeние.
 
 3. Не поклоняйтесь им. Это не только неуместно, но и привлечет внимание к тому, кем они являются, что означает для них настоящую опасность.
 
 Крайон действительно хочет, чтобы вы знали следующее. Я попросил моего партнера завершить вторую книгу неизмeнным посланием моей любви к вам.
 
 Чувствовали ли вы когда-нибудь тоску по любящему родителю, который бы держал вас в своих ру-ках и смотрел на вас с безграничной любовью? Возможно, вы устали от своей жизни здесь и разучились радоваться, получая свои кармические уроки. Вас переполняет страстное желание любви и еще какое-то неуловимое чувство? Дорогие мои, все это результат того, что вы разъединeны с Богом.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Больница – не слишком хорошее место для того, чтобы умереть.
Таким образом, благодарность есть средство ускорения пути.