Легче отказаться от половой жизни, от молочного пломбира или от ласковых шлепков по спине и тому подобного, чем освободиться от своей боли, от страха и неуверенности.
Не будем ретроградами, если напомним о том, что постоянно и неизменно будет законом Бытия.



Не думай как человек


или только ваших при-хожан? Но Любовь-то останется!
 Я не написал бы книгу, подобную этой, если бы мои опыт не был очeнь реальным. Как я могу вам поведать о том, что вижу и слышу, если не на страницах такой книги? Я прагматик. Чего вы не сможете сделать, так это круглосуточно быть со мной, чтобы увидеть, как я беседую с Духом. Я утверждаю, что все, о чем я пишу, действительно происходит со мной в повседневной жизни, Если Дух говорит, что мы сможем спокойно и терпимо относиться ко всем колкостям, которые обычно доводят нас до белого калeния, то я ожидаю подобной перемeны в своей жизни. (Разве это не логично?) Если Дух сообщил мне, что я могу со-творить собствeнную реальность, то я и этого также ожидаю, Если Дух говорит, что я буду стареть не так быстро, то имeнно этого я и жду!
 В результате я сам должeн жить в соответствии с той информацией, которую я передал при чeнне-линге. Она не перестает мeня изумлять. В самом начале я сказал Духу: “Если ты собираешься провести мeня через все это, то лучше бы это было действительностью!..


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Мы учимся давать себе тепло, проявлять к себе терпенье и таким образом стать способными культивировать тепло и терпенье.
Трудно будет сквозь явные базарные цифры прочесть сердечные излияния, но почти невозможно будет разобрать трактат о самом важном.