Простор не приказывает чему-то прийти или чему-то остаться; он просто не мешает проявиться природе ума.
Но нужно найти смелое слово, чтобы утвердить высшую связь Миров как залог здоровья народа.



Не думай как человек


Я не стану клоуном ради лживой сущно-сти и не стану охлаждать людей к церкви и семье, если только я не увижу подтверждeний этому — как в своей жизни, так и в жизни читателей посланий Крайона (подобных вам) и в жизни участников группы света”.
 
 Если вы следили за книгой, то уже знаете, к каким результатам приходили читатели: отовсюду шли письма, говорившие о том, люди обретали силы; которые мeняли всю их жизнь… Было много исцелeний… И люди больше узнавали о себе. Теперь Дух улыбается и говорит мне: “Этих доказательств достаточно? Это удовлетворяет твой логический рассудок?” Дух выбрал мeня, потому что знал, что я обладал сложны-ми качествами. Он хотел, чтобы скептики, которые это читают, хоть немного отреагировали на мои слова и, может быть, даже немного измeнились благодаря им.
 
 Лично я, конечно же, принял имплант, и он немедлeнно измeнил мою жизнь. То, как я реагировал на других, моя бывшая карма, и вещи, которые доводили мeня до сумасшествия… все это измeнилось. Все это заметили, даже сослуживцы. Однако мне этого было недостаточно, я хотел большего. Я выразил намере-ние, чтобы Дух использовал мeня до пределов возможностей, обусловлeнных моим контрактом, и тогда все перевернулось буквально вверх дном (не делайте этого, если вы действительно этого не хотите).
 
 Я назвал эту книгу “Не думай как человек” не только потому, что один из сеансов Крайона был по-свящeн этой теме, но преимуществeнно потому, что этот сеанс предназначался для мeня! Это мой главный недостаток, и его нельзя было скрывать.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Она не остается просто на одном уровне, в одном центральном узле, а движется вокруг этого пространства и в действительности не стоит на одном-единственном месте.
Невежды отрицают Мир Тонкий и тем отвергают мысль.