Мы можем довериться осознаванию, которое не мешает усмотреть в суждении всего лишь часть потока, результат предыдущего обусловливания, который не обязан как-то направлять или ограничивать весь этот обширный ум.
Невозможно знать лишь одну сторону бытия.



Не думай как человек


Однако в нем нет ничего от духа отрицания или сепаратизма — только дух свободы. Рамтха волeн служить в любой неструктурированной об-ласти Вселeнной, тогда как я полностью структурирован и соответствую вашим урокам. Все происходит так, как должно быть. Рамтха относится к тому типу служителей, о котором я говорил раньше. Он -сущность, которая проходит через урок (или несколько уроков), а затем возвращается, чтобы дать то, что, по его пониманию, нужно вам, исходя из опыта его собствeнного пребывания на вашей планете. Он дейст-вительно мастер и обладает свободой мастера. Его послания предназначаются конкретно для тех, кто в них нуждается, в отличие от посланий общего характера, как мое.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Когда сопротивление оставляет ум, вместе с ним уходит и понятие «боли», и мы можем переживать ее просто как чистое ощущение.
Оно может получиться от переутомления, испуга, от потрясения горем или неожиданной радостью.