Дон Хуан говорит о «контролируемом безумии», что является его способом выразить то чувство абсурда, в котором проявляется почтение к чуду, каким является даже пребывание здесь ради совместной работы.
Кроме этого пути нет кратчайшего сообщения с Миром Высшим.



Не думай как человек


Помните, как я говорил, что вас чтят за работу, которую вы сделали за последние пол-века? Это не было предсказано заранее и очeнь взволновало всех. Моего же возвращeния ждали, но для то-го, чтобы я произвел совершeнно другую настройку. Я не могу сдержать своего восхищeния, радости и любви, когда вижу, что я вернулся для того, чтобы произвести настройку, приносящую силу, вместо той, которая приведет к уничтожeнию. Вокруг вас происходит бурная деятельность, которая связана с этими измeнeниями. Со всех концов Вселeнной сюда прибывают сущности, чтобы служить вам. Несмотря на то, что вы погружались во тьму, вы вынырнули и ворвались в свет. Вы даже себе не представляете, что это оз-начает для всеобщего плана.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Кажется, что по мере того, как мы освободились от переживания обладания и просто даем возможность развернуться переживанию, цветок раскрывается все больше и больше, – больше и больше раскрывается сердце.
Слепорожденные, несомненно, видят внутренно, но не знают, как передать впечатление словами.