Суждение может быть очень тонким; единственное мгновенье похвалы или порицания, приязни или неприязни поляризует весь наш мир.
Так творится еще одна молитва.



Не думай как человек


Вы даже не представляете, с какими почестями вас встретят, когда вы покине-те свой земной урок. И нет возможности передать вам это представлeние.
 
 Когда мы закончили устанавливать силовые решетки и первые люди получили свои душевные им-принты, результат был просто чудесным. Это случилось намного раньше, чем вы себе представляете, и о существовании этой первой цивилизации нигде не осталось никаких свидетельств. Однажды, когда Земля разверзнется и вынесет эти доказательства на поверхность, вас, как воплощeнных людей, давно уже не бу-дет.
 
 Хотя на Земле довольно рано развилась гуманоидная форма жизни, со времeнем ее нужно было улучшить с помощью других биологических типов человека, живших на других планетах и обладавших вибрацией уроков высших ступeней. Вам сейчас важно не столько понять, как это было, сколько знать, что ваша нынешняя биологическая форма является продуктом не только земной эволюции и что те драгоцeн-ные существа, которые посеяли в вас свое семя, с любовью и заботой наблюдают за вами на протяжeнии эонов времeни. Их семя было необходимо для того, чтобы ваша ДНК откликалась на импульсы Вселeнной, и для того, чтобы сделать ваше сознание отличным от сознания животных. Это и есть то “недостающее звeно”, которое вы не найдете, пока оно само не даст знать о себе.
 
 После того как была создана ваша цивилизация, ожидалось, что я вернусь для настройки, ибо, пока у вас не было никакого представлeния о том, что вам делать во время урока, у нас не было представлeния о том, как поведет себя паша новая биология в условиях энергии, гeнерируемой системой магнитной ре— щетки в ее изначальном виде.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





По мере того, как мы продвигаемся к центру мандалы, мы также поднимаемся вверх.
Можно ли без любви произносить знаки о мысли, о Тайне, о Свете? Тайна обратится в утаивание, мысль в замысел, и Свет в головню пожара — так можно извратить самое Прекрасное.