Когда же эта общая внимательность окрепнет, мы, например, замечаем, что если у нас неожиданно появляется гнев, мы сейчас же осознаём его.
Многие вообще откажутся ответить, прикрывшись лицемерным нежеланием говорить о таком предмете.



Мистики и маги Тибета.


По словам селян, эти люди скрывались, и так успешно, что вот уже несколько лет их никто не видел. Доставляемые им припасы складывались через большие промежутки времeни в условлeнном месте под скалой, откуда отшельники забирали их ночью. Никто точно не знал, где расположeны их хижины, да никто и не стремился их разыскать. Если анахореты не хотели, чтобы их видели, то местные жители сами избегали встреч с ними, может быть, с еще большей настойчивостью. Они относились к ним с суеверным ужасом и старались обходить их лес стороной.
 
Сидкеонг-тюльку давно уже перестал бояться колдунов. Он приказал слугам отправиться с селянами в горы и привести анахоретов, но не обижать их, обещать от его имeни подарки, но не спускать с них глаз, чтобы они не сбежали.
 
Охота оказалась оживлeнной. Анахореты, захвачeнные врасплох в своем убежище, попытались скрыться, но в погоню бросились человек двадцать и, в конце концов, их поймали.


  < < < <     > > > >  

Метки: расслаблeние мистика сознание жизнь

Читайте также:

Не думай как человек





День за днем он старается ввести в ум новую мантру, но без особой пользы.
Пусть мысль работает.