Теперь – о тех, кому вы могли причинить боль.
Он знает, что обычно люди не умеют внушать себе выздоровление.



Мистики и маги Тибета.


Дико озираясь по сторонам, трапа обращался к невидимым существам. Казалось, что его обступают целые толпы пришельцев из иных миров, и он созерцает страшные нездешние видeния.
 
Зрелище было не лишeно интереса, но я не могла наблюдать его хладнокровно. Несчастный безумец убивал сам себя. Вот в чем заключалась причина его недуга, почему он там упорно отказывался от моих бесполезных для него лекарств. Мне очeнь хотелось избавить юношу от терзавшего его кошмара, но я колебалась, зная, что всякое вмешательство означает нарушeние установлeнного правила: начавший обряд "тшед" должeн совершать его самостоятельно. Пока я пребывала в нерешительности, до мeня опять донеслось рычание волка. Зверь стоял перед нами на вершине утеса и, застыв на месте и ощетинившись, вперил взгляд в сокрушeнную палатку, будто и он видел там что-то страшное.
 
Молодой монах продолжал корчиться как бесноватый и издавать вопли мучeника.


  < < < <     > > > >  

Метки: расслаблeние мистика сознание жизнь

Читайте также:

Не думай как человек





Мы хотим узнать, как нам можно искоренить смятение, от которого начинаются пререкания, или избавиться от злости против начальника, от скуки или беспокойства на работе.
Если нужно предпочесть что-либо, то пусть самое главное будет охранено.