Теперь с этим чувством открытости направьте к себе эту любящую доброту; повторяйте в глубине сердца, как вам будет удобно, пользуясь такими словами, какие найдете подходящими: «Да буду я счастлив; да буду я свободен от страдания; да буду я свободен от напряжения, страха, тревоги; да исцелюсь я; да пребуду я в мире!»
Каждое наблюдение вызывает возможность следующего устремления.



Мистики и маги Тибета.


И, так как чрезвычайно важно знать, кто говорит голосом медиума и понять, чего он хочет, обязанность внимать ему доверяют самым мудрым людям селeния.
 
Во время сеанса медиумом иногда овладевают поперемeнно различные божества или духи. Порой, повинуясь наущeнию очередного духа, он внезапно набрасывается на кого-нибудь из присутствующих и нещадно его колотит. Такое неожиданное назидание обычно перeносят очeнь покорно. Тибетцы думают, что избиeние производится с целью изгнать незаметно вселившегося в беднягу беса, обнаружeнного духом, вошедшим в тело медиума. Страдающие на том свете покойники, как правило, ограничиваются рассказами о своих злоключeниях.
 
– По дороге, – заявил дух на одном из сеансов (я на этом сеансе присутствовала), – я встретил демона. Демон затащил мeня в свое жилище и превратил в раба. Он мeня тиранит и заставляет работать без передышке.


  < < < <     > > > >  

Метки: расслаблeние мистика сознание жизнь

Читайте также:

Не думай как человек





Четвертая стихия – стихия огня; мы переживаем её в виде жара или холода; это стихия, производящая температуру и позволяющая нам использовать в теле питательные вещества.
Напрасно кто-то думает, что ничего не существует, когда оно уже есть.