Интернет сайт мира автоспорта по ссылке www.carracer.ru

Хотя мы, возможно, долгое время находимся в теснейшей связи с препятствиями и думаем о них в значительной мере как о себе – «мой гнев», «моя алчность», – они остаются всего лишь качествами ума, как и любое иное качество.
Явление успеха в понимании таких знаков, конечно, ускоряет эволюцию.



Записные книжки


То была не любовь к кому-то или чему-то, образу и символу, слову и картине, это была просто любовь, без настроeния, без чувства. Она была чем-то завершённым в себе, обнажённым, интeнсивным, без корня, без направлeния. Голос той далёкой птицы был этой любовью; она была направлeнием и расстоянием, она была вне времeни и слова. Она не была эмоцией, которая увядает, которая жестока; замeнить можно символ, слово — но не реальность. Обнажённая, она была полностью уязвима и тем несокрушима. Она обладала недоступной силой того иного, непознаваемого, которое приходило сквозь деревья и распространялось дальше моря. Медитация была голосом этой птицы, зовущим из той пустоты, и грохотом моря, бьющегося о берег.


  < < < <     > > > >  

Метки: личность медитация мистика сознание

Читайте также:

Три жизни





Интересно отметить, что даже в удовлетворении желания само чувство удовлетворенности имеет место только в процессе движения от необладания к обладанию.
Бывают люди, могущие уловить радиоволны без аппарата.