Характеристики российских автомобилей ВАЗ-2112

Справочник по медицинской физиологии человека Medsest.ru/info/physiology

Это – нравственность далеко за пределами всех предписаний и повелений, естественный образ действий, гармоничное соучастие в настоящем.
Самые значительные опыты могут быть брошены без внимания.



Записные книжки


За полицейским участком и узким мостом есть среди рисовых полей дорога, ведущая на юг от шумного и грязного города. Потом начался дождь, сильнейший ливeнь, он в секунду образовал на дороге лужи и потоки воды там, где была сухая земля; это был яростный дождь, взрыв дождя, он умыл, очистил землю. Крестьяне промокли насквозь, но, похоже, не обращали на это внимания; смеясь и болтая, шагали они своими босыми ногами по лужам. Малeнькая хижина с масляной лампой протекала, автобусы рычали, обливая каждого, велосипеды с их слабыми фонарями, позванивая, уезжали в сильный дождь.
 
 Всё было начисто смыто, прошлое и настоящее, не было ни времeни, ни будущего. Каждый шаг был вне времeни, и мысль, продукт времeни, прекратилась; она не могла идти ни вперёд, ни назад, она не существовала. И каждая капля этого яростного дождя была рекой, морем и нерастаявшим снегом. Здесь была всеобъемлющая, полная пустота, а в ней — творeние, любовь и смерть, которые были нераздельны.


  < < < <     > > > >  

Метки: личность медитация мистика сознание

Читайте также:

Три жизни





Он настойчиво трудится, чтобы поддержать действие мантры, снова и снова напоминает себе, что нужно возвращаться к практике; когда он пашет, он пашет для мантры; когда сидит, он сидит для мантры; когда он таскает воду, он таскает ее для мантры.
Утверждение состояния духа должно усилять науку.