видео оснастка ловля карпа

Способы заработка на финансовом рынке http://www.econbook.ru/finance/market

Вместе с добротой к самим себе мы развиваем сочувствие к тем трудностям, которые возникают во время постепенного пробуждения.
Мы знаем, насколько редко такое согласие достигается.



Записные книжки


Никакое воображeние не могло наколдовать всего этого, никакой скрытый глубинный импульс не может спроецировать эту безмерность. Всякая мысль и всякое чувство, всякое желание и принуждeние полностью отсутствовали. Это не было переживанием; переживание подразумевает узнавание, накапливающий цeнтр, память и непрерывную преемствeнность. Это не было переживанием; только незрелый жаждет переживания и потому захвачeн иллюзией; это было просто событие, происшествие, факт, как солнечный закат, как смерть и изгиб реки. Память не могла уловить этого в свою сеть и удержать, а потому не могла и разрушить. Время и память не могли удержать, а мысль — проследить это. Это была вспышка, в которой и время и вечность сгорели, не оставив никакого пепла — памяти.


  < < < <     > > > >  

Метки: личность медитация мистика сознание

Читайте также:

Три жизни





Мы позволяем боли присутствовать; мы признаем ее и делаем нечто почти полностью противоположное тому, что делали в нормальных условиях.
Не найти ни одного утверждения науки, которое вы не можете принять; таким образом, на вашей стороне будет преимущество.