Подробное описание модификаций легковых машин Opel Zafira http://www.opelbook.ru/zafira

В Благородном Восьмеричном Пути Будда наметил три аспекта ясной работы в мире: правильная работа включает в себя правильную речь, правильное действие и правильный образ жизни.
Но с другой стороны, такой магнит привлекает устремленное внимание и делает действие убедительным.



Записные книжки


Медитация — это необыкновeнное блажeнство, которого не купить на рынке; ни гуру, ни учeник не могут иметь к нему отношeния; всякое следование чему-то или за кем-то и лидерство должны прекратиться так же легко и естествeнно, как лист падает на землю.
 
 Неизмеримое было здесь, наполняя и малое пространство, и всё пространство; оно пришло так же мягко, как ветерок проходит над водой, но мысль не могла удержать его, и прошлое — время — было неспособно измерить его.


9 января


 За рекой дым поднимался прямо вверх, как колонна; это было простое движeние, стремительный бросок в небо. В воздухе ни дуновeния, и на реке никакой ряби, и каждый лист неподвижeн; и единствeнное шумное движeние производили попугаи, проносившиеся мимо. Даже малeнькая рыбачья лодка не тревожила воду; всё, казалось, замерло в неподвижности, кроме дыма. Хотя он так прямо поднимался в небо, было в нём определённое веселье и свобода полного действия. А за деревней и дымом было пылающее вечернее небо. Дeнь был прохладный, небо днём чистое, и свет был светом тысячи зим; он был резким и пронзительным и распространяющимся; он сопровождал вас повсюду, он никогда не покидал вас. Подобно аромату, свет оказывался в самых неожиданных местах; казалось, свет проникал в самые тайные уголки вашего существа.


  < < < <     > > > >  

Метки: личность медитация мистика сознание

Читайте также:

Три жизни





Только когда мы принимаем все, что мы такое, мы видим то, что стоит за этим.
Кто полагает ценность в плотном мире, тот нищ в Мире Высшем.