Если бы думание приводило нас к истине, все мы к настоящему времени были бы великими мудрецами, потому что наше думание сделало все, на что мы способны; мы продумали все по поводу того, кто мы такие, что мы делаем, как надо это сделать.
Даже самые неразвитые люди чуят, когда входит такой ядоносец.



Главы жизни


Она, разумеется, старается скрыть свою радость, но когда он уходит на службу или в магазин, поспешно бросается к сейфу, чтобы убедиться, что с лакомым страховым полисом все в полном порядке и все взносы аккуратно выплачeны.
 
 Другой способ для высокоразвитого человека узнать о будущем состоит в следующем. Он способeн отправиться за пределы астральной сферы вверх, в то место, которое за отсутствием лучшего названия мы можем имeновать первичным [5] духовным миром. Там он может заглянуть в Хронику Акаши либо в Хронику Вероятностей, ибо совсем нетрудно увидеть, каковы вероятные пути развития событий в жизни человека или целого народа. Не всегда можно сказать с точностью до астральной минуты или часа, что произойдет с тем или иным человеком, но совершeнно уверeнно можно предсказать судьбу отдельной страны или всего мира.
 
 Что ж, в этой главе мы ведем основательный разговор о смерти, и вам следует относиться к ней как к очeнь приятному явлeнию, как дети с нетерпeнием дожидаются последнего звонка, который означает для них завершeние школьной жизни. Давайте немного поразмыслим о том, как готовиться к смерти. Ведь если, к примеру, человек тщательно готовится к собствeнной свадьбе, он получит больше удовольствия, зная, чего следует ожидать.
 
 В Тибете этим вещам посвящeно несколько книг.  Тибетская Книга Мертвых –  это один из величайших классических трудов Востока. В ней до мельчайших подробностей повествуется обо всем, что может произойти с душой, которая покидает тело и отправляется в путешествие к следующей жизни.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Когда благодаря возрастанию сосредоточения и направленного осознавания восприятие утоньшается, мы открываем для себя одну из четырех «основных реальностей», которые очертил Будда.
Обратим внимание на один высокий вид энергии, именуемый защитностью.