Наше сиденье становится похожим на вхождение в совершенный круг, где есть место для всего.
Может быть, такое потрясающее событие, как гибель Атлантиды, и повлекло некоторое обновление сознания, но размеры потрясения должны быть чрезвычайными.



Главы жизни


Вы можете не слишком разбираться в телепатии, но это не имеет никакого значeния. Когда вы покидаете эту жизнь для Высшей Жизни, телепатические способности приходят к вам автоматически. Но чтобы помочь вам сейчас, позвольте мне сказать вот что: умирая, старайтесь припомнить самого дорогого вам человека, который находится теперь ПО ТУ СТОРОНУ. Постарайтесь представить его зримый образ, постарайтесь направить к нему мыслeнный призыв явиться и оказать вам помощь. Ведь отправляясь в путешествие, вы иногда посылаете телеграмму со словами: “Встречай такой-то поезд”. После этого засыпайте спокойно, вас охватит ощущeние легкости, ощущeние того, что вы вырвались из тесного, гнетущего подземелья.
 
 Сохраняйте разум открытым, не допускайте ни насмешек, ни слепой веры. Просто хорошeнько все обдумайте, поупражняйтесь, что вы станете делать, когда к вам придет смерть, поупражняйтесь, как будете выбираться из умирающего тела в новую жизнь.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Отметки могут быть весьма полезным орудием для того, чтобы удерживать нас в состоянии бдения по отношению к процессу настоящего момента, – например, такие отметки, как «помыслы, помыслы», когда вторгаются помыслы, или «пахнет, пахнет», когда воспринято дуновение какого-то запаха, или «слушанье, слушанье», когда мимо проезжает автомобиль.
Опознание Прекрасного, Великого Мира даст поток истинного мышления.