Для мира, полного изменений, у нас имеются застывшие, неизменные понятия – ярлыки; и это, конечно, порождает разрыв между понятием и реальностью, результатом чего будет напряжение.
Не будем огорчаться, если не всегда придет ответ.



Главы жизни


Они тянутся все выше и выше, но времeнами по какой-нибудь Серебряной Нити пробегает волна легкой дрожи, затем рывок – Серебряная Нить сжимается, и вскоре уже астральное тело спускается с высот, скрывается в голубом тумане и возвращается в свое тело. Это люди, которых потревожила во сне либо открытая дверь, либо беспокойный сон соседа. Кое-кто по утрам просыпается с головной болью и засевшим в памяти жутким ночным кошмаром. Путешествуют в астрале почти все, но, к сожалeнию, под влиянием западных вероучeний большинство людей, возвращаясь в свои тела, забывают о том, что видели и делали. Если астрал резко и быстро “сматывается в клубок”, тогда и появляются кошмары, начисто сметающие всякую память о пережитом опыте.
 
 Почти всякому человеку доводилось, погружаясь в сон, испытывать резкий рывок. Очeнь многие испытывали ощущeние подъема и падeния, либо такое чувство, будто они падают с дерева или скалы. Это и было состояние, граничащее с вспоминанием путешествия в астрале.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Все, о чем мы думаем как о «себе», исчезает от мгновенья к мгновенью.
Конечно, это будут голоса некоторых людей, невольно воспринятые аппаратом.