Назначение этой книги не в том, чтобы поделиться каким-то знанием, а в том, чтобы указать, что мудрость можно обрести внутри каждого из нас; и что усилие, потребное для установления равновесия ума, так чтобы он стал прозрачно-сияющим, – все мы должны выполнить для себя сами.
Именно нужно во всем привязать себя к Миру Высшему.



Главы жизни


Здесь время отстает на четыре часа, поэтому никто еще не ложится спать. Города полны огней, которые служат вам отличным ориeнтиром. Вы “нацеливаетесь” на Нью-Йорк и начинаете стремительный спуск к этому городу почти со скоростью мысли. По мере приближeния город разрастается у вас на глазах, и вы уже можете выбрать нужное вам направлeние. Возможно, это будет Манхэттeн, возможно, вам захочется взглянуть на толпы зрителей, покидающих бродвейские театры. Может, вам захочется облететь вокруг здания Радиосити или проплыть над доками и увидеть стоящие там на якоре огромные морские лайнеры. Стоит вам об этом подумать – и вы уже там.
 
 Вы увидите огромные здания офисов, горящие яркими огнями.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





В потоке этой работы я встретил необычайную монахиню доминиканского ордена Патрицию Берне, с которой проработал несколько месяцев в онкологическом отделении Сан-Францисской больницы.
Ошибочно думать, что какие-то посвящения возводят на ступени безусловного Учительства — только постоянная дисциплина познавания будет живым источником совершенствования.