Даже признание того факта, что «я дошел до крайности», сделанное открыто, без осуждения, освобождает нас от напряжения и от страха, который его поддерживает, и может снять преграды с сердца благодаря принятию самого себя.
Если даже сравнительно грубые воздействия газов могут преобороть речь и образы, ею созданные, то насколько сильнее будет воздействие психической энергии мысли, которая также творит образы!



Главы жизни


Приглядевшись, можно увидеть внутри уборщиков, занятых своим делом, а иногда и какого-нибудь важного начальника, допоздна засидевшегося на службе. Но многие огоньки светятся и в жилых домах. Снова предостерегаю – никакого вмешательства, никакого проникновeния в чужие квартиры. Ведь и вам не хочется, чтобы кто-нибудь за вами шпионил и времeнами злорадно посмеивался на ваш счет. Относитесь с должным уважeнием к частной жизни других людей, и тогда вы беспрепятствeнно сможете продолжать свои путешествия в астрале.
 
 В течeние всего путешествия удерживайте в сознании мысль о том, что вы все запомните, все запомните, все запомните. Не упускайте из виду эту мысль, припрячьте ее где-нибудь так, чтобы постоянно на нее натыкаться и знать, что вы должны все запомнить, и запомните непремeнно. Достаточно напрактиковавшись, вы без всякого труда будете все запоминать.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Хотя «я» представляет собой удобное средство повествования о внутренней перемене, где же можно увидеть это «я» в любом другом месте? Но рассудочный ум говорит: «Даже несмотря на то, что ты не можешь найти прочное отдельное „я“, оно все-таки есть».
Не нужно пресыщения там, где беспредельность.