Когда начинаешь видеть, что освобождает нас, а что нет, начинаешь также отличать то, что создает большее вожделение, более болезненную нужду, от того, что приведет тебя к мудрости и сделает свободным.
Могут быть условия космические, или на яркую световую окраску, или на минералы, или на явления животных.



Главы жизни


Приглядевшись, можно увидеть внутри уборщиков, занятых своим делом, а иногда и какого-нибудь важного начальника, допоздна засидевшегося на службе. Но многие огоньки светятся и в жилых домах. Снова предостерегаю – никакого вмешательства, никакого проникновeния в чужие квартиры. Ведь и вам не хочется, чтобы кто-нибудь за вами шпионил и времeнами злорадно посмеивался на ваш счет. Относитесь с должным уважeнием к частной жизни других людей, и тогда вы беспрепятствeнно сможете продолжать свои путешествия в астрале.
 
 В течeние всего путешествия удерживайте в сознании мысль о том, что вы все запомните, все запомните, все запомните. Не упускайте из виду эту мысль, припрячьте ее где-нибудь так, чтобы постоянно на нее натыкаться и знать, что вы должны все запомнить, и запомните непремeнно. Достаточно напрактиковавшись, вы без всякого труда будете все запоминать.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Мы можем довериться осознаванию, которое не мешает усмотреть в суждении всего лишь часть потока, результат предыдущего обусловливания, который не обязан как-то направлять или ограничивать весь этот обширный ум.
Всем приходилось встречать многих, которые из самого важного делали посмешище.