Далее мы замечаем, что тем временем пропустили все прочие, пробегающие мимо вагоны; тогда мы освобождаемся от своего очарования львом и еще раз переводим внимание прямо вперед, в настоящее.
Ужас смерти превосходит, казалось бы, все человеческие слабости, но даже и такая степень может найти нечто превосходящее.



Главы жизни


Первое время, вернувшись в тело, вы будете думать, что вам все приснилось. Но если вы позволите себе и на следующую ночь посетить то же самое место, то поймете, что это не сон, а реальность. Получив подобное подтверждeние, вы сами увидите, что запоминать становится все легче и легче.
 
 Но сейчас вы в астрале и смотрите на Нью-Йорк с высоты. Сгущается ночная тьма, далеко внизу полисмeны неторопливо разъезжают по темным переулкам в своих машинах. Город понемногу затихает, хотя в Нью-Йорке никогда не бывает по-настоящему тихо. Вскоре вы почувствуете странное беспокойство, ощущeние того, что вас ждут. Чуть погодя вы заметите легкое подергивание вашей Серебряной Нити.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Мы видим, как возникающее сомнение в себе препятствует этой любви; это – некая помеха, которая, как становится понятно, присутствует в известной мере почти постоянно.
Дикость, наконец, ворвалась в города и опрокинула все наслаждения духа.