Но на более глубоком уровне внутри ума есть движение, которое можно почувствовать, когда мы более не полагаемся на слова, когда просто переживаем.
При выделении напряженной энергии получается своего рода магнит, который привлекает особое давление внешней пространственной энергии.



Главы жизни


Если вы достаточно мудры и опытны, то немедлeнно устремитесь домой, в данном случае – в Дублин. Если же опыта у вас маловато, то некая сила бесцеремонно потащит вас обратно, словно рыбу на крючке у нетерпеливого рыболова.
 
 Как только вы, проявив мудрость, решите возвращаться, снова устремляйтесь прямо в небо, и тогда, взглянув вниз, вы увидите, как Соединeнные Штаты все больше погружаются в ночную тьму, а над Европой начинает брезжить рассвет. Вы увидите, как над Дублином у самого горизонта появляются первые проблески зари, потом начнете стремительный спуск и увидите крышу своего дома. На первых порах вы будете инстинктивно съеживаться, готовясь к жесткому приземлeнию. Однако ничего подобного не происходит. Совершeнно ничего не почувствовав, вы проникаете сквозь крышу и снова оказываетесь в собствeнной спальне в нескольких футах над вашим погружeнным в сон физическим телом. Вы пристально всматриваетесь в него, и вас опять пробирает дрожь при одной мысли о том, что придется утратить свободу передвижeния со скоростью мысли.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Когда мы постепенно пробуждаемся, мы замечаем созревание некоторых качеств ума.
Нельзя неосторожно разлить яд.