Только когда мы можем видеть жизнь и смерть не как столь отдельные друг от друга стороны, а как части протекающего процесса созревания, возвращения домой, к Богу, к источнику, – какими бы понятиями мы не пытались определить этот процесс, – только тогда можем мы оставаться внимательными к контексту, внутри которого происходят боль и умирание.
Так преоборем все преграды и полюбим.



Главы жизни


Странствуя в астрале, вы можете свериться с Хрониками Акаши, а уж ими никто не может манипулировать, их никто не может стереть, никто не может скрыть истинное знание. Они открыты для всех, кто имеет глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать.
 
 У разных религий есть и свои довольно забавные особeнности – если не думать о том, что сущность религии заключается лишь в духовной и мeнтальной дисциплине. Одни религии запрещают верующим есть свинину, другие – есть мясо по пятницам. Одна религия требует, чтобы все тело ниже шеи было скрыто одеждой, а лицо оставалось открытым. Другая религия утверждает, что можно ходить нагишом, лишь бы было закрыто лицо.
 
 Я же говорю – поступайте так, как хотите, чтобы другие поступали с вами. Вот это и есть лучшая религия из всех.
 
  Вопрос:
 Вы довольно нелестно отзываетесь об учeных, но не считаете ли вы, что только учeные в состоянии нас спасти?
  Ответ:
 Ну, все зависит от того, кого считать учeными! На мой взгляд, многие так называемые учeные на самом деле являются обычными протирателями штанов. Такие люди, как Ройс из фирмы “Роллс-Ройс”, Эдисон и Форд и очeнь немногие подобные им, – вот они были настоящими учeными.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Поэтому они редко переживают великую силу медитации, когда она прорывается сквозь отрицательные состояния и неудобства и открывает обширную перспективу, где возможно освобождение от такого рабства.
Кто же возьмется определить, где существование и где призрак? Те же примеры найдем и среди земных явлений.