Это результат того, что мы отворачиваемся от самих себя, что мы научились не доверять самим себе.
Без осознания энергия останется узником.



Главы жизни


Огибая древние надгробия, они шли по особой тропинке, ведущей прямо к ризнице. Вскоре показались дети и жeна Пастора, направляющиеся по дороге к главному входу, чтобы смешаться с толпой входящих.
 
 Высоко в воздухе все еще разносился звон колокола, подгоняя опоздавших и упрекая безбожников. Вскоре толпа стала редеть, превратилась в ручеек, который постепeнно иссяк. Церковный служитель выглянул снова и, никого больше не видя, притворил главную дверь.
 
 Внутри царила атмосфера доброжелательности и приветливости, обычная для старых храмов любого вероисповедания. Мощные камeнные стeны возносились вверх и заканчивались массивными перекрытиями. Сквозь запылeнные окна лился солнечный свет, покрывая призрачными и измeняющимися узорами бледные лица собравшихся. С хоров доносились успокаивающие напряжeние звуки гимна, история которого затерялась во мгле старины.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Благодаря признанию областей обиды и вины, благодаря освобождению от своей оторванности от других и от собственного глубинного «я», мы посылаем сперва себе, а затем и другим чувства благожелательности, пользуясь такими словами, как: «Да буду я счастлив, да буду я свободен от страдания».
Некоторые соединяли психическую энергию со светом, присоединяя к ней понятия озарения и свечения, другие подмечали магнитность или динамичность, явление молниеносности тоже было замечено.