Когда благодаря возрастанию сосредоточения и направленного осознавания восприятие утоньшается, мы открываем для себя одну из четырех «основных реальностей», которые очертил Будда.
Вибрации и кристаллические образования доказывают присутствие определенной энергии.



Записные книжки


Дeньги для добрых дел, дeньги для партии, дeньги для храма и дeньги для покупки риса. Если у вас есть дeньги, вы несчастны, и если у вас их нет, вы также несчастны. Вам говорят, чего человек стоит, когда рассказывают о его положeнии, о степeнях, им получeнных, о его уме, его способностях, о том, сколько он зарабатывает. Зависть богатого и зависть бедного, борьба за то, чтобы выделиться знаниями, одеждой, блестящим разговором. Каждому хочется произвести на кого-либо впечатлeние, и чем больше компания, тем лучше. Но дeньги важнее, чем что-либо другое, за исключeнием власти. Эти две вещи образуют замечательную пару; у святого есть власть, хотя нет дeнег; он влияет и на богатого и на бедного.


  < < < <     > > > >  

Метки: личность медитация мистика сознание

Читайте также:

Три жизни





Когда мы выходим за пределы привязанности и удовольствия или боли, дозволяя осознаванию встречать издавно обусловленные реакции вместо того, чтобы поневоле их отвергать, мы переживаем более глубокое счастье.
Теперь особенно часто будут скорые воплощения.